ビストロh

今月のビストロ通い♪


先月からランチコースが少しリニューアル。
新メニューのAコースを。

キッシュがないのが寂しいけれど、盛り沢山、美味しいな♪


いよいよ、オリジナルの「カシスバター」発売されました〜♪

ごぼうの冷製スープ。

               
イワシとフレッシュトマトのパスタ。
ダーリンは大盛りです!

              
ダーリンのメインは「おいも豚」
私は「鱸のグリル」 スズキが隠れるほどの夏野菜のビネガーソース♪

ナニコレ!
左上の物体は?
鹿児島産のヤングコーン♪シンプルに蒸されて甘みが凝縮です!

デザートは
ドラゴンフルーツのジュレ、沖縄産のピーチパインのタルト!
マンゴーのソルベ。もう気分は梅雨明け〜♪

               
五年目を迎えられたビストロh。
美味しい笑顔が広がる店内。
いつもと変わらず、いえ、いつも以上に美味しくて大満足♪
                   
うっかり御無沙汰をしてしまったけれど
気にかけて下さっていたことが嬉しくて感謝です。


ごちそうさまでした♪