ビストロh

今月のビストロ通い♪
              
本日はAコース。

カボチャのムース、サンマのキッシュ、サーモンのコンフィ
マリネの砂肝を辞退したら代わりにホタテ!超ウレシイ♪


安納芋の冷たいスープ♪

この時期が待ち遠しい魅惑のスープ♪
これってスイーツ!?


今月の小さなパスタは肉味噌のボロゼーネ♪


私のメインは魚。
鯛に挟まれた帆立貝と小海老のムースが美味しすぎ♪ 


ダーリンは肉。
仔牛のクレピネット香草風味、これも美味だわ〜♪


メニューがわかっていても
どんな姿で目の前に現れるのか毎回楽しみ。             
そして今回も
美味しくて嬉しくて
お皿の中に秋を感じながら平らげました♪
                           
ごちそうさまでした!!