今月のビストロ通い♪
今日はミニパスタがついたAコース。メインはお肉で!
まずは前菜、ちょこっとずつ美味しいもの♪
カブのムース、帆立貝と茸のテリーヌ
焼白葱のキッシュ、南瓜とアーモンドのサラダ。
今月から温かいスープ。心待ちにしていた“栗のスープ”
柔らかな栗の甘みが広がります、底には栗がゴロゴロ!
コレは真似できない、美味しい〜♪
“サンマの瞬間燻製とドライトマト、干しぶどうのスパゲティーニ”
サンマに惹かれダーリンは大盛りをリクエスト。
干しぶどう?って思ったけれど、なんだか絶妙♪
“さつま白美豚のグリル”
まだまだ知らない豚がいるよ、やっぱり豚肉おいしい〜♪
今日も美味しい笑顔に包まれたビストロ。
お皿が運ばれてくる度にワクワク♪
口に入れた途端にウキウキ♪
秋も深まる来月、どんなメニューが並ぶのでしょう?
想像すると…いや、想像つきません(笑)
楽しみですっ!!