北海道フェアのレポート続編。
JAふらの “富良野ブラックカレー”
パッケージの写真がすでに美味しそうです。
「黒豆チキン」ハバネロ入りでかなり辛口 ホックリ感の黒豆がごろり。
「ビーフ」黒豆…のあとに食べると中辛でもマイルドに感じます。
レトルトにしてはなかなかの美味しさです♪
ブラックな色でもないし、ブラックの意味が不明だけど…
化学調味料不使用でこだわりをアピールされています。
ご当地カレーといえば500円前後しそうなところ
お手ごろ感の350円(税別)なのでお求めやすいかな(笑)
ちょっとひとコマ♪
テラコッタさんの美味しいカンパーニュに
手作りイチジクジャムと水切りヨーグルト。
ウマすぎですーーー!!