今月のビストロ通い♪
2016年第一弾はミニパスタつきのAコース♪
蕪のムース、じゃがいもグラタン
パテドカンパーニュ、ほうれん草のキッシュ!
もったり♪もはや食べる感覚の人参ポタージュ絶品です。
ブロッコリーとじゃこの和風パスタ♪オイルまで美味!
ダーリンは「耶馬渓産錦雲豚ステーキ赤ワインソース」
前回のカツレツ仕立てとはまた違う味わい、お肉が旨い!
私は「サーモンのパイ包み焼トマト風味」
パイ包みはソースも根こそぎ平らげました。
牛蒡やちっちゃなサツマイモまで美味しすぎる〜♪
1月は閑散期のように謙遜されたけれど気付けば満席!
2回転目のお客さまもご来店なり。
賑やかに美味しい笑顔が溢れるビストロh大好きです♪
来月は何コース?悩むな〜(笑)