ビストロh

今月のビストロ通い♪


2016年第一弾はミニパスタつきのAコース♪

蕪のムース、じゃがいもグラタン
パテドカンパーニュ、ほうれん草のキッシュ!


もったり♪もはや食べる感覚の人参ポタージュ絶品です。


ブロッコリーとじゃこの和風パスタ♪オイルまで美味!


ダーリンは「耶馬渓産錦雲豚ステーキ赤ワインソース」

前回のカツレツ仕立てとはまた違う味わい、お肉が旨い!


私は「サーモンのパイ包み焼トマト風味」

パイ包みはソースも根こそぎ平らげました。
牛蒡やちっちゃなサツマイモまで美味しすぎる〜♪



前菜からデザートまで美味しい〜!の連続です♪


1月は閑散期のように謙遜されたけれど気付けば満席!
2回転目のお客さまもご来店なり。
賑やかに美味しい笑顔が溢れるビストロh大好きです♪
来月は何コース?悩むな〜(笑)