続・誕生祭

季節が変わるごとに行きたくなる…
ホテルニュータガワのレストラン ≪雫≫     
            
窓からは、700坪ほどの庭園を眺めながら…京風創作料理。

                
やっぱりお気に入りの理由はバイキング〜
完全入替制だから、今日も静かな大人の雰囲気。

                          
寿司一皿5貫、天ぷら、だし巻き、コロッケはオーダー制。
今回も、だし巻き、コロッケはパス…
ダーリンは寿司4皿目標を掲げ…天ぷらをもパス。むむっ…
               
本日の作戦…寿司とデザートに重点を置くため、アラカルトは控えめに。
けど…ダーリン寿司は3皿、私は2皿で断念、デザートへ。
                   
季節を感じるデザート三昧…やっぱり『マキマキ屋』美味しい〜

           
ダーリンのチョイスもちょい味見。

          
限界に近づいたけど…
どーしても食べたいモンブラン。やっぱり食べたいホワイトチョコプリン。

           
また食べすぎ?…『まっ、誕生日週間だからいいよね〜♪』
               
          
小倉北区古船場町 ホテルニュータガワ *美和食 雫*