韓国グルメ・前編

ソウル1日目のお昼ゴハン
もうとっくに三時を過ぎておやつだけにするか悩む…


いやいや、後悔のないようにね…
『軽めに冷麺を食べようよ、それとピンス(かき氷)!』


サクッとスマホを検索したCちゃんに連れられ明洞の中心街へ。


《ユッサムネンミョン》2階


単純に上から三つ注文です(笑)
あ、ビピンパは石焼じゃないほうを。

すべて炭火焼きカルビがセットでこの価格♪


これぞ本場の味だわ(笑) どれも美味しいね〜♪

 

セルフの水用コップの隣に『ナニコレ?』 スープ用でした!




《 ソルビン 》こちらも2階、 ピンスの有名店。


オシャレな店内で〜



きな粉餅かき氷、季節限定はメロン♪ 美味しいっ!

二つを三人でシェアすればあっという間にペロリ。
というか私がほぼ食べたかも?


よし、たくさん歩きまわって夕飯はニク食べるぞーー!!