今月のビストロ通い♪
3周年を迎えた≪ビストロ アッシュ≫
ならば、やっぱり「3周年記念コース」
『うわっ、カワイイっ!』
☆地ダコと旬野菜のバーニャカウダー
しばらく見とれて(笑)…うわっ、美味しい〜♪
☆フォアグラ西京味噌マリネ 小倉紫米のリゾット
西京味噌が絶妙!美味しすぎる〜♪
☆ごぼうの冷製スープ
ぐるりと円を描くのは白バルサミコ酢♪
☆天然鯛のグリル
添えられた“クリスマス島の塩”初めて味わう塩!
皮がパリッ、身がふわ〜♪アッシュで頂くお魚大好き!
☆佐賀牛のロースト
☆フルーツの春巻 オリエンタル風
『たぶん、春巻にアイスが添えられてる感じよね?』
と…
想定外に乗っけられたマンゴーアイス!
その可愛らしさに思わず笑ってしまったけれど、オイシイ〜♪
美味しくてボリュームいっぱいの3周年記念コース。
来月までと聞いて、また食べたいなぁ…と、ちょっとよぎった(笑)
今日は珍しくテーブル席の真ん中には10名の団体さん。
そしてやっぱりすぐに満席!
いつものことだけど
さりげない気配りと笑顔のスタッフさん。
次々と美味しい料理を作り上げるこだわりのシェフ。
隅の席から見渡すと美味しい笑顔でいっぱいの店内♪
また一年美味しいものに出会えますように!!
北九州市八幡西区大平 *bistro h ビストロ アッシュ*