ビストロh

今月のビストロ通い♪
                
昨日の午後に予約をしたらギリギリセーフでカウンター。
カウンターからの眺めもなかなか楽しい♪

本日はAコース。

ズワイガニのキッシュ、蛸とキノコのカナッペ、鶏のガランティーヌ
人参のムース。ちょこっとずつが全部美味しいね♪


本日のスープは旬野菜のチキンコンソメ。旨味の凝縮♪


里芋のニョッキって初めて!おかわりしたい♪ 


ダーリンは「おいも豚の真空調理 さつまいもとりんごのアクセント」

私は「サーモンのグリル」メニューで気になった
ポルチーニ茸のスクランブルエッグ レンズ豆のソース…

なんという斬新な組み合わせ。ぶ厚いサーモンに全部絡めて♪


三連休の中日、予約ですでに満席のビストロ。
ファミリー、カップル、女子会で大賑わい♪
                
カウンターからキッチンの様子を眺めながら…
と思ったけども、ふたりのシェフがもぉ〜忙しそう!
なんか見ているだけでこっちが目が回りそう(笑)
              
一瞬で平らげるのが申し訳ないくらい。
でも美味しいのだから仕方がない、でしょ!?
さて、師走のメニューが楽しみだ〜♪♪