ディナーの始まり♪
窓の外は海、サンセットの時間帯がよかったな〜。
『このプレートに寿司をのせたい…』とダーリン
うん、キレイ♪チラリと裏返す私。
すかさず
『高浜焼です。オリジナルで薄めに作ってもらっているんです。』
とスタッフの方が声をかけてくださった。
ちょっとした会話も楽しい。
おもてなしの一皿のあと、天草産鮮魚のカルパッチョ
バーニャカウダでいただく野菜畑 ミニトマトが驚くほど甘い♪
安納芋のスープ
梅肉ポークのソーセージとポルチーニのスパゲッティ
天草産豚のロースト
天草の美味しい旬を盛り込んだ見た目も楽しいディナーの時間。
そして朝ゴハン♪
天草の野菜、美味しいな〜♪
え〜グラタン?と思ったけれど…タコ・エビ・鯛が入って美味♪
わ〜、お腹いっぱい♪もう夜までお腹空きません(笑)
食後は宿泊棟までゆっくりと海を眺めながら
大好きな天草の空と海。また来年も♪