ビストロh

今月のビストロ通い。
                                  
今日はランチのおまかせコース♪

オマール海老と春野菜のテリーヌ。美しくって美味♪
豚足のスライスとレンズ豆の温かい前菜。


メインはスペイン産のラルポーク。
新玉ねぎのソースまで美味しくて♪


とろけるガトーショコラとバニラアイスが絶妙にマッチ!
普段は敬遠しがちなチョコケーキだけど最強にオイシイ〜♪
                                   
お店に入ると珍しく予約席が2テーブルだけ。
春休みのせいか今日は静かなランチになりそう…
と思ったのも束の間
12時を過ぎる頃には残りカウンター1席に。
                
ちょっとざわついている位が居心地がいい(笑)
今日も美味しい笑顔でいっぱいのビストロ!
ごちそうさまでした〜♪