今月のビストロ通い。
今日はランチのおまかせコース♪
オマール海老と春野菜のテリーヌ。美しくって美味♪
豚足のスライスとレンズ豆の温かい前菜。
メインはスペイン産のラルポーク。
新玉ねぎのソースまで美味しくて♪
とろけるガトーショコラとバニラアイスが絶妙にマッチ!
普段は敬遠しがちなチョコケーキだけど最強にオイシイ〜♪
お店に入ると珍しく予約席が2テーブルだけ。
春休みのせいか今日は静かなランチになりそう…
と思ったのも束の間
12時を過ぎる頃には残りカウンター1席に。
ちょっとざわついている位が居心地がいい(笑)
今日も美味しい笑顔でいっぱいのビストロ!
ごちそうさまでした〜♪