ビストロh

今月のビストロ通い♪

本日はBコース。
              
前菜は夏らしいラインナップ♪
枝豆のブリュレや焼きなす・オクラ入りのテリーヌ等々

本日のスープはビシソワーズ。ひんやり〜♪
                    
そしてメインの魚料理。
帆立貝とお魚のテリーヌ ラタトゥーユ添え

あれ、ホタテは?
と思ったらムース状に姿を変えたホタテさん。超美味です♪
             
つづいて肉料理。
牛肉と夏野菜のチーズ焼き 赤ワインソース

赤ワインソースとマッシュポテトを絡めながら♪


             

世の中は夏休み、少しは静かなのかと思いきや…
そんなの関係ない!?         
今日も美味しい笑顔が広がります♪


夏らしい食材をふんだんに
オシャレに美味しい気軽なフレンチ♪
これで我が家の暑気払い!!(笑)
ごちそうさまでした♪