今月のビストロ通い♪
本日はBコース。
前菜は夏らしいラインナップ♪
枝豆のブリュレや焼きなす・オクラ入りのテリーヌ等々
本日のスープはビシソワーズ。ひんやり〜♪
そしてメインの魚料理。
帆立貝とお魚のテリーヌ ラタトゥーユ添え
あれ、ホタテは?
と思ったらムース状に姿を変えたホタテさん。超美味です♪
つづいて肉料理。
牛肉と夏野菜のチーズ焼き 赤ワインソース
赤ワインソースとマッシュポテトを絡めながら♪
世の中は夏休み、少しは静かなのかと思いきや…
そんなの関係ない!?
今日も美味しい笑顔が広がります♪
夏らしい食材をふんだんに
オシャレに美味しい気軽なフレンチ♪
これで我が家の暑気払い!!(笑)
ごちそうさまでした♪