2015-03-28 ビストロh そとごはん 今月のビストロ通い♪ 今日はメインの“おいも豚”が気になったのでBコース。 春色いろいろの前菜。 新玉葱のムースや菜の花のキッシュ、白魚のフリット♪ 旬野菜いっぱいのミネストローネ♪ フランス語で“ナージュ”とは泳ぐこと。ナルホド! 魚貝が泳いでいるイメージの「ナージュ仕立て」 ソースのようなスープのような絶妙の爽やかさ♪ おいも豚のリヨネーズポテト添え♪ 桜のムース、抹茶のケーキ、ヨーグルトアイス♪ 本日も美味しい笑顔が満開です。 春の訪れをお皿の中にも感じながら♪ こだわりと優しさの味わいに毎回癒されます。 さて、次回はどんなメニューに出会えるのかな!?