ビストロh

今月のビストロ通い♪


今日はメインの“おいも豚”が気になったのでBコース。

春色いろいろの前菜。
新玉葱のムースや菜の花のキッシュ、白魚のフリット


旬野菜いっぱいのミネストローネ♪


フランス語で“ナージュ”とは泳ぐこと。ナルホド!
魚貝が泳いでいるイメージの「ナージュ仕立て」

ソースのようなスープのような絶妙の爽やかさ♪


おいも豚のリヨネーズポテト添え♪



桜のムース、抹茶のケーキ、ヨーグルトアイス♪


本日も美味しい笑顔が満開です。
春の訪れをお皿の中にも感じながら♪
こだわりと優しさの味わいに毎回癒されます。
さて、次回はどんなメニューに出会えるのかな!?