ビストロh

今月は心待ちにしていた“6周年特別コース”


最初にアミューズ、美しいサーモンのリエット♪
そして
『うわ〜、美しいっ!』 思わず歓声が。

旬野菜のアスピックゼリー
海老と帆立のタルタル仕立て キャビア添え
「天使の海老」とやら最高に美味です♪


洋風茶碗蒸し フォアグラのポワレ トリュフソース

『食が進む〜!』ダーリンが連呼していました(笑)
トリュフだけでなく蟹の身までごろり!
もう感激の美味しさです♪


次にジャガイモのポタージュ。安定感の美味さ♪


続いて魚料理
鰆のグリエ アスパラのリゾット

皮目がバリッと焼けて身がふっくら。
リゾットには帆立の欠片まで、美味しー!


特選牛ステーキ赤ワインソース

お肉はモチロンのこと、オクラやキノコまで美味です♪

                 


いや〜もぉ『美味しい♪』を連発しました。
シェフ渾身の料理をソースの一滴も残さずに♪


“ 日頃の感謝(サンキュー)を込めて…3900yen ”
あらためてビックリ価格です!
今日は常連さんらしき2組のお客様も特別コース。
3組が微妙にずれてシェフはさぞかし大変だろうなと
さらに通常のコースのお客様も…
きっと息つく暇もなかったのではなかろうかと。


我が家は通い始めて5周年。
それでも毎回が楽しい発見、美味しいの連続です。
いつも笑顔が溢れる《 ビストロアッシュ 》
…6周年、おめでとうございます!!